Síguenos en:
Facil

No podrás parar de comerlas.

Ingredientes

  • 6 unidades de Alas de pollo
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de Mostaza
  • Cantidad al gusto de Sal al gusto
  • Cantidad al gusto de Ajo Molido
  • Cantidad al gusto de Curry
  • Cantidad al gusto de Eneldo al gusto
  • Cantidad al gusto de Aceite de Oliva
  • 2 cucharadas de Sazonador Italiano
  • Ingredientes de
  • ½ taza de Mayonesa
  • 2 cucharadas de Mostaza
  • Pizca de Sal
  • 1/8 taza de Kétchup al gusto

Preparación

1. Colocar las alitas en vino blanco, limón, miel, mostaza, sal, ajo molido, curry molido, eneldo y dejar marinar por un día.
2. Eliminar el líquido, rocíar con suficiente aceite de oliva y llevar al horno hasta dorar, agregar sazonador italiano y seguir dorando.
3. Servir calientes con la salsa.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

60 minutos

Receta para

3 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

El vino blanco en la marinación de aves es de mucha ayuda, de esta forma la carne queda más blanda y es más jugosa. Si no se puede dejar marinar desde un día antes, dejar marinar por una hora.