Síguenos en:
Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de Azúcar morena
  • 1 ½ cucharaditas de Hojas de Oregano
  • 1 ½ cucharaditas de Paprika Pimenton Espanol
  • 1 cucharadita de Sal con Ajo
  • 2 unidades de Muslos pollo sin piel y hueso
  • 3 unidades de Tortillas de maíz
  • 1 unidad de Limón
  • ½ taza de Salsa de Tomate Fresca

Preparación

1. Mezclar el azúcar morena con las hierbas y especias, frotar el pollo uniformemente con la mezcla hasta que quede cubierto por completo.
2. Asar el pollo a temperatura media entre 6 y 8 minutos por cada lado o hasta que quede bien cocido. Cortar el pollo en rebanadas delgadas.
3. Servir las tortillas calientes con salsa fresca de tomates y rodajas de limón.

Comentarios

Para dejar tu comentario debes estar registrado, si ya lo estas por favor

Acerca de esta receta

Ranking

Tiempo de preparación

45 minutos

Receta para

3 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Cuando se preparen pinchos colocar en los pinchos 3 trozos de pollo y 3 de vegetales, pero siempre tomar en cuenta un espacio para sostener el pincho de ambos extremos. Procurar no llenar todo el pincho de ingredientes.